开发区北部医疗服务中心正式启用

[发布日期] 2017-08-15

    8月15日,开发区北部医疗服务中心启用仪式在少海汇举行,开发区领导臧泽越,市卫计局局长周刚出席了启动仪式。

    随着开发区经济的快速发展,开发区北部区域已聚集了传化、少海汇、京东、辐基斯等大批项目,人气迅速提升。开发区在深入开展“三送一争当”活动中,为满足广大职工就医需求,开发区加大投入,在市卫生和计划生育局的大力支持下,依托营海卫生院,建立起开发区北部医疗服务中心,内设诊室、观察室、处置室、药房及治疗室。中心将以精湛的医术、优质的服务,缓解广大职工看病远、看病难的问题,为广大职工健康幸福指数加油助力。

    此外,在开发区创业大厦二楼也设有一处医疗服务点,便利周边企事业职工就医看病。

    开发区自升级以来,始终坚持“产城融合”的发展理念,目前,教育、医疗、金融、商务等各种配套逐步完善,智慧生态滨海新区正在加速形成。

(张明瑛)