我市在京流动党员代表到开发区考察

[发布日期] 2018-01-08

        1月6日,我市在京流动党员代表开展“看家乡变化,助家乡发展”主题活动,并到开发区考察座谈。开发区领导臧泽越陪同考察。

        党员代表们先后到青岛传化智能公路港、少海汇智能家居产业园等进行了实地考察,对各个企业的基本情况、经营管理模式及产品等进行了细致的了解。

        在座谈中,臧泽越向党员代表一行介绍了开发区经济社会发展总体情况。近年来,开发区以新旧动能转换为引领,加速打造起智能家居、现代物流、冷链等七大新平台经济体,以“产城融合”发展为理念,配套建设多所教育高校、加强生态环境保护,青岛大学胶州校区暨科教产业园的开工、青岛幼儿师范项目的快速建设、如意湖的绿化建设等,都为开发区打造宜居宜业宜游的未来新城增添了新色彩。臧泽越希望在京流动党员们能进一步发挥在宣传推介、招商引资、招才引智等方面作用,为开发区建设出谋划策,引导项目建设,助推经济发展。

        党员代表们纷纷称赞开发区这些年来的巨大变化,为开发区的创新发展、率先发展倍感自豪,表示将立足自身实际,发挥个人专长,为开发区发展加油助力。(张明瑛)